fbpx

Unsere Speisekarte

Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.

VORSPEISEN

  • Caprese

    Büffelmozzarella / Tomate / Basilikum / Olivenöl
    • 8,50 €
  • Entenlebermousse

    Portweingelee / Feldsalat / Cranberries
    • 11,90 €

SUPPEN

  • Consommé vom Perlhuhn

    Kräuterroulade
    • 6,90 €
  • Kürbiscappuccino

    Steirisches Kürbiskernöl
    • 7,80 €

VEGETARISCH / PASTA

  • Bolognese vom Hirsch

    Peccorino / Pappardelle / gemischter Salat
    • 12,90 €
  • Grillgemüse

    Kräuter / Pesto / Ziegenkäse
    • 13,00 €
  • Rote Bete Bandnudeln

    Babyspinat / Hirtenkäse / gemischter Salat
    • 11,90 €

SALATE

  • Beilagensalat

    • 3,60 €
  • Tomatensalat

    Schafskäse / Zwiebeln
    • 6,50 €
  • Klassischer Caesar’s Salad

    Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen
    • 8,20 €
  • als Vorspeisensalat

    • 5,90 €
  • mit Riesengarnelen in Kräuterbutter, je

    • 2,80 €
  • mit marinierten Maispoulardenstreifen

    • 4,70 €

BURGER

  • Schweizer-Burger (200g)

    Angus Beef Patty / Emmentaler Käse / krosser Speck / Schmorzwiebeln / gegrillte Tomate / Pommes frites
    • 15,90 €
  • Premium Classic Beef Burger (200g)

    Angus Beef Patty / unsere Burgersauce / Tomate / marinierte Zwiebeln / Pommes frites
    • 14,70 €
  • First Floor Winterburger (200g)

    Wild Patty / Birnen-Preiselbeerchutney / Bavaria Blue / Pommes frites
    • 14,90 €
  • Veggie Burger (125g)

    Falafel Patty mit Karotte / unsere Burgersauce / Tomate / marinierte Zwiebeln / Pommes frites
    • 11,90 €

STEAKS

  • Rumpsteak (200 g)

    mit typischem Fettrand / Kräuterbutter / Zucchini-Champignon-Frühlingslauchgemüse / Bratkartoffeln (300 G Steak / 32,10 €)
    • 24,40 €
  • Hüftsteak (200 g)

    aus der Keule / Schmorzwiebeln / Paprika-Zucchinigemüse / Bratkartoffeln (300 G Steak / 24,90 €)
    • 18,90 €
  • Filetsteak (200 g)

    das wertvollste Stück des Rindes / Portweinjus / grüne Bohnen / Gratinkartoffeln (250 G Steak / 36,10 €)
    • 30,90 €
  • Chateaubriand (500 g)

    für 2 Personen / doppeltes Filetsteak / Rotweinjus / Bohnengemüse / Bratkartoffeln
    • 58,00 €
  • Rib Eye Steak (250 g)

    aus dem Kern der Hochrippe / mit Fettauge / Knoblauchbutter / sautierte Champignons / Ofenkartoffel mit Sour cream (350 G Steak / 38,70 €)
    • 30,40 €
  • Surf’n Turf (180 G)

    Filetsteak / 2 Riesengarnelen / Portweinjus / Bohnengemüse / Rosmarinkartoffeln
    • 33,20 €

KÜCHENCHEF EMPFEHLUNG

  • Gebratene Riesengarnelen

    Kräutersalat / Wasabischaum
    • 12,90 €
  • Kalbsleber „Berliner Art“

    Zwiebeln / Apfelspalten / Kartoffelpüree
    • 18,90 €
  • Perlhuhnbrust

    mit Aprikosen und Feigen gefüllt / Preiselbeerrahmsauce / Wirsing / Herzoginkartoffeln
    • 18,90 €
  • Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort

    Kohlrabigemüse / Süßkartoffelpüree
    • 22,90 €
  • Seeteufelfilet

    Safransauce / Belugalinsen / Polenta
    • 23,90 €
  • Westfälischer Grünkohl

    Geräucherte und frische Kohlwurst / Bratkartoffeln
    • 11,90 €
  • Duett von dunkler Schokolade

    Orangenkaramell / Ingwerchips
    • 7,90 €
  • Affogato al caffè

    Espresso küßt Vanilleeis
    • 3,80 €

MENÜ EMPFEHLUNG

  • Consommé vom Perlhuhn

    Kräuterroulade
  • Kalbsbäckchen in Spätburgunder geschmort

    Kohlrabigemüse / Süßkartoffelpüree
  • Duett von dunkler Schokolade

    Orangenkaramell / Ingwerchips
  • 3-Gang-Menü

    • 35,70 €

DESSERT

  • Kokosnuss-Crisp-Eiscreme

    Matchaschaum
    • 7,20 €
  • Pumpernickelparfait

    Vanille-Kürbisragout
    • 7,90 €

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.