Unsere Speisekarte
Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.
VORSPEISEN
Caprese
Büffelmozzarella / Tomate / Basilikum / Olivenöl- 10,90 €
Perlhuhnterrine
Feige / Orangen / Preiselbeeren / Feldsalat- 12,20 €
Tatar von der Rauchforelle
Rote Bete / Sauerrahm-Espuma- 14,00 €
SALATE
Klassischer Caesar’s Salad
Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen- 12,00 €
als Vorspeisensalat
- 6,90 €
mit Riesengarnelen in Kräuterbutter, je
- 3,80 €
mit marinierten Maispoulardenstreifen
- 5,90 €
SUPPEN
Cremesuppe von Bärlauch
Shrimps- 8,90 €
Consommé von Staudensellerie
Gemüsestreifen- 8,30 €
VEGETARISCH / PASTA
Frühlings Bowl
Cashewkerne / Pink Grapefruit / Granatapfelkerne / knackige Karotte / Gurke / Süßkartoffel Pommes frites / Wildkräutersalat / Chili Cheese Nuggets- 14,90 €
Schupfnudel-Champignon- Lauch-Pfanne
Petersiliensauce- 16,90 €
BURGER
Texas BBQ-Burger (200g)
Angus Beef Patty / Hausgemachte BBQ-Sauce / Onionringe / Jalapenos / Spiegelei / Pommes frites- 18,30 €
Italian Burger (200g)
Angus Beef Patty / Pesto-Mayonnaise / Tomate / Mozzarella / Rucola / Pommes frites- 17,20 €
Veggie Burger
Rote Bete-Haferflocken Patty / Tomaten / marinierte Zwiebeln / Tomaten-Basilikumsauce / Süßkartoffel Pommes frites- 16,90 €
STEAKS
Rumpsteak (200 g)
mit typischem Fettrand / Kräuterbutter / Champignons / geschmorte Zwiebeln / Bratkartoffeln (300 G / 35,20 €)- 29,90 €
Filetsteak (200 g)
das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / Bohnengemüse / Kartoffelgratin (250 G Steak / 41,90 €)- 36,90 €
Châteaubriand für 2 Personen
doppeltes Filetsteak (500g Rohgewicht) / Sauce Bearnaise / grüne Bohnen / Gratinkartoffeln- 78,90 €
Filet-Gulasch „Stroganoff“ (180 G)
Pommery-Senfsauce / Gurken- und Zwiebelstreifen / Kartoffelrösti / Blattsalate- 31,50 €
EMPFEHLUNG
Tatar vom Rind – zum selber anmachen (140 G)
Gewürzgurke / Zwiebeln / Sardellenfilet / Eigelb / Paprika / Holzofenbrot- 18,00 €
Tatar als Vorspeise (70 G)
- 13,00 €
Kalbsleber „Berliner Art“
Zwiebeln / Apfelspalten / Kartoffelpüree- 23,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren / Bratkartoffeln / Blattsalat- 26,80 €
Medaillons vom Schwein
gratiniert mit Lauch und Camembert / Bacon / Bratkartoffeln- 23,90 €
Lachsfilet
Zitronen-Kokossauce / Blattspinat / Basmatireis- 26,00 €
Affogato al caffè
Espresso küßt Vanilleeis- 4,20 €
DESSERT
Apfeltarte
Walnusseis / Vanilleschaum- 9,20 €
Waldmeister-Joghurtparfait
Mango / Mandelknusper- 9,00 €
Erdbeer-Rhabarbergrütze
Vanilleeis- 8,70 €