fbpx

Unsere Speisekarte

Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.

VORSPEISEN

  • Caprese

    Büffelmozzarella / Tomate / Basilikum / Olivenöl
    • 10,90 €
  • Perlhuhnterrine

    Feige / Orangen / Preiselbeeren / Feldsalat
    • 12,20 €
  • Tatar von der Rauchforelle

    Rote Bete / Sauerrahm-Espuma
    • 14,00 €

SALATE

  • Klassischer Caesar’s Salad

    Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen
    • 12,00 €
  • als Vorspeisensalat

    • 6,90 €
  • mit Riesengarnelen in Kräuterbutter, je

    • 3,80 €
  • mit marinierten Maispoulardenstreifen

    • 5,90 €

SUPPEN

  • Cremesuppe von Bärlauch

    Shrimps
    • 8,90 €
  • Consommé von Staudensellerie

    Gemüsestreifen
    • 8,30 €

VEGETARISCH / PASTA

  • Frühlings Bowl

    Cashewkerne / Pink Grapefruit / Granatapfelkerne / knackige Karotte / Gurke / Süßkartoffel Pommes frites / Wildkräutersalat / Chili Cheese Nuggets
    • 14,90 €
  • Schupfnudel-Champignon- Lauch-Pfanne

    Petersiliensauce
    • 16,90 €

BURGER

  • Texas BBQ-Burger (200g)

    Angus Beef Patty / Hausgemachte BBQ-Sauce / Onionringe / Jalapenos / Spiegelei / Pommes frites
    • 18,30 €
  • Italian Burger (200g)

    Angus Beef Patty / Pesto-Mayonnaise / Tomate / Mozzarella / Rucola / Pommes frites
    • 17,20 €
  • Veggie Burger

    Rote Bete-Haferflocken Patty / Tomaten / marinierte Zwiebeln / Tomaten-Basilikumsauce / Süßkartoffel Pommes frites
    • 16,90 €

STEAKS

  • Rumpsteak (200 g)

    mit typischem Fettrand / Kräuterbutter / Champignons / geschmorte Zwiebeln / Bratkartoffeln (300 G / 35,20 €)
    • 29,90 €
  • Filetsteak (200 g)

    das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / Bohnengemüse / Kartoffelgratin (250 G Steak / 41,90 €)
    • 36,90 €
  • Châteaubriand für 2 Personen

    doppeltes Filetsteak (500g Rohgewicht) / Sauce Bearnaise / grüne Bohnen / Gratinkartoffeln
    • 78,90 €
  • Filet-Gulasch „Stroganoff“ (180 G)

    Pommery-Senfsauce / Gurken- und Zwiebelstreifen / Kartoffelrösti / Blattsalate
    • 31,50 €

EMPFEHLUNG

  • Tatar vom Rind – zum selber anmachen (140 G)

    Gewürzgurke / Zwiebeln / Sardellenfilet / Eigelb / Paprika / Holzofenbrot
    • 18,00 €
  • Tatar als Vorspeise (70 G)

    • 13,00 €
  • Kalbsleber „Berliner Art“

    Zwiebeln / Apfelspalten / Kartoffelpüree
    • 23,80 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalb

    Preiselbeeren / Bratkartoffeln / Blattsalat
    • 26,80 €
  • Medaillons vom Schwein

    gratiniert mit Lauch und Camembert / Bacon / Bratkartoffeln
    • 23,90 €
  • Lachsfilet

    Zitronen-Kokossauce / Blattspinat / Basmatireis
    • 26,00 €
  • Affogato al caffè

    Espresso küßt Vanilleeis
    • 4,20 €

DESSERT

  • Apfeltarte

    Walnusseis / Vanilleschaum
    • 9,20 €
  • Waldmeister-Joghurtparfait

    Mango / Mandelknusper
    • 9,00 €
  • Erdbeer-Rhabarbergrütze

    Vanilleeis
    • 8,70 €