fbpx

Unsere Speisekarte

Hier bekommen Sie einen Vorgeschmack auf die aktuellen Genüsse im Restaurant First Floor. Vergessen Sie nicht nach der Empfehlung des Tages zu fragen.

VORSPEISEN & SUPPEN

  • Quinoasalat

    Avocadospalten / Erdbeeren / Rucola / Orangendressing

    • 10,90 €
  • Thunfischtatar

    Frühlingslauch / Sesam / Wildkräutersalat / mit Sojasauce mariniert

    • 16,20 €
  • Spargel-Garnelenspieße

    Bunte Blattsalate / Kirschtomaten / Kräutervinaigrette

    • 18,90 €
  • Cremesuppe vom Spargel

    Gekochter Honigschinken

    • 9,50 €

verschiedenes

  • Klassischer Caesar’s Salad

    Romanasalat / Parmesan / Croûtons / Sardellen
    • 13,50 €
  • als Vorspeisensalat

    • 8,90 €
  • wahlweise mit:

  • Riesengarnelen

    in Kräuterbutter / jeweils
    • 4,20 €
  • Poulardenbruststreifen

    • 7,20 €
  • Bandnudeln

    Zitronen-Weißweinsauce / Kirschtomaten / Pinienkerne / Parmesan / Feldsalat / Croûtons

    • 17,90 €
  • Gemischte Käseplatte

    Weich- und Schnittkäse / Feigensenf / Brot / Butter

    • 12,50 €

spargel

  • Portion Sander Spargel (350g brutto)

    vom Hof Westkämper / nach Wahl: zerlassene Butter oder hausgemachte Sauce Hollandaise / Kartoffeln aus neuer Ernte

    • 21,50 €
  • + Westfälischer Knochenschinken und gekochter Honigschinken

    • 7,90 €
  • + Filetsteak vom Rind (100g/roh)

    • 16,90 €

BURGER

  • Texas BBQ-Burger (200g)

    Angus Beef Patty / Brioche Bun / Hausgemachte BBQ-Sauce / Onionringe / Jalapenos / Spiegelei / Pommes frites
    • 21,70 €
  • Wolfsbarsch-Burger (180g)

    Wolfsbarschfilet / Brioche Bun / Avocadospalten / Tomaten / Kräutersauce / Pommes frites

    • 20,50 €
  • Spargel-Burger

    Grüner und weißer Spargel / Brioche Bun / gekochter Honigschinken / Sauce Hollandaise / Tomaten / Rucola / Pommes frites

    • 19,90 €
  • Als Vegetarische Variante:

    ohne Honigschinken

    • 18,90 €

STEAKS

  • Rumpsteak (200 g)

    mit typischem Fettrand / Kräuterbutter / sautierte Champignons / Bratkartoffeln
    (300 G / 41,10 €)

    • 34,90 €
  • Filetsteak (200 g)

    das wertvollste Stück des Rindes / Thymianjus / Bohnengemüse / Gratinkartoffeln
    (250 G / 49,00 €)

    • 43,10 €

KALB / SCHWEIN / GEFLÜGEL / FISCH

  • Kotelett vom Iberico Schwein

    Kräuterjus / Tomaten-Bohnengemüse / Bratkartoffeln

    • 31,90 €
  • Kalbsbratwurst

    Hausgemachte Currysauce / Pommes frites / gemischter Salat

    • 16,90 €
  • Maishähnchenbrust

    Thymianrahmsauce / Brokkoli-Bimis / Kartoffelpüree

    • 28,00 €
  • Wolfsbarschfilet

    Kräutersauce / Ofengemüse / Rosmarinkartoffeln

    • 29,00 €

DESSERT

  • Quarkmousse

    Erdbeer-Minz-Salat / Mandelknusper

    • 9,90 €
  • Lauwarmes Schokoküchlein

    mit flüssigem Kern (Zubereitung 20 Minuten) / Erdbeersalat / Vanilleeis

    • 10,90 €
  • Mango Sorbet

    aufgefüllt mit verschiedenen Beeren und Secco

    • 9,00 €
  • Affogato al caffè

    Espresso küßt Vanilleeis

    • 6,50 €